Beste Bedingungen und gute Ergebnisse beim Chapman-Vierer der Senioren

Die Siegerinnen und Sieger des Senioren-Turniers im Golfclub Sauerland.

Nach vielen verregneten Frühjahrswochen konnte Ende Juli endlich das erste Seniorenturnier im Golfclub Sauerland stattfinden. 24 Golferinnen und Golfer nahmen an dem Capman-Vierer unter der Leitung von Eva Maria Blum teil.

GCS-Platzwart Rolf Gottschalk und sein Team hatten dafür gesorgt, dass die Turnierteilnehmer hervorragende Platzbedingungen vorfanden. Fantastische Fairways und tolle Greens luden die Golfer zu einem Wettkampf mit sehr guten Ergebnissen ein.

Den Bruttopreis gewannen Dr. Marlen Noll-Werneke und Klaus Lattrich. In der Nettowertung setzten sich Dr. Frauke und Thomas Gehring vor Magdalene Cronenberg und Annita Schulte durch. Rang drei ging an Eva-Maria Blum und Verena Knaup. Den vierten Platz belegten Gabriele und Dieter Wulff.

Nach 18 Löchern ließen die Seniorinnen und Senioren das Turnier bei einem guten Getränk auf der Clubterrasse Revue passieren.

Das nächste Turnier dieser Art findet am 17.09.2024 statt. „Ich würde mich über eine große Teilnehmerzahl und schönes Wetter sehr freuen. Vielleicht geht dieser Wunsch in Erfüllung“, hofft Seniorinnen-Captain Eva Maria Blum.